Soal-soal CPNS ( PERTAMINA, LIPI,PEMDA, BMG, DPU, BI, BUMN, deplu, dll..)

Bagi temen temen yang berminat untuk mengikuti test test CPNS dan Tes Beasiswa Jepang, mungkin ini bermanfaat:

Untuk mendapatkan KUMPULAN SOAL SOAL CPNS dan Tes Beasiswa Jepang gratis, silakan Silakan mendownload:

Soal-soal Ujian & Kunci Jawaban Beasiswa Pemerintah Jepang (Monbukagakusho) 2007

Program Sarjana S1 (Undergraduate)

Yang Penting tetap usaha, dan hasilnya 4JJ1 yang akan menentukan yang terbaik buat kita…..

About these ads

~ by evisyari on July 6, 2008.

48 Responses to “Soal-soal CPNS ( PERTAMINA, LIPI,PEMDA, BMG, DPU, BI, BUMN, deplu, dll..)”

  1. thanx so much ya :)

  2. maturnuwun sanget nggih

  3. tengkiu bibeh

  4. wah, matur nuwun mbakyu

  5. mauliate,,,da!!!

  6. syukron ya ukhti !!

  7. Thanx u very much……..makasih benar benar mo…?????

  8. trimeung gebaseh berayeuk that beh…….. semoga membalasnya dengan yang lebeh get.///

  9. maturnuwun….;)

  10. Thank’s a lot yuaaaaa

  11. AKU TAMPIKAN DI BLOGKU JUGA YA
    JAGAN LUPA MAMPIR http://www.darry.wordpress.com

  12. yang buat deplu mana yah? btw, thx berat nih.

  13. waw…
    situs yang baik hati.. eh, yang punya situs yang baik yak.
    hehehehe..
    makasi banyaakkk!!! :D :D

  14. tararengkyu………… atas postingannya!!!!!!!

  15. ———————————
    ::Thanks ya….info nya membantu bagt!!…
    ———————————

    —-::Ridwan@jepara::——-

  16. wah blog yg baik hati. mudah2an dibalas pahalanya.
    thX… ,..

  17. mantap banget…skarang aq bs bljar ttg soal2 cpns…klo dlu bingung kmana nyarix…..makasih banget ya mba….moga sukses aja

  18. makasih banyak yach…..

  19. [...] Untuk Latihan Soal Soal  cpns dan prediksi soal cpns 2008 klik disini [...]

  20. nuhun pisaan…..

  21. suwun ya mbak

  22. kok lama ya dowloadnya

  23. huii..

  24. makasih banyak ya, contoh2 soalnya…

  25. tararengkyu dech

  26. makasih ya mba soal2nya..:)

  27. wahhh baiknyaa…makasi lho mbak

  28. thanks 4share..

  29. Syukron, danke, merci n matur nuwun y mb… membantu sekali…

  30. wah makasih banyak yak mbak…semoga dengan blok ni tambah pahalanya…amin

  31. gua pengen banget skolah di ikatan dinas nih…………….bantu gua che

  32. tolong minta jawaban soal cpns pemkab dong atas bantuanya diucapkan trims

  33. Makasih ya.. dr sekian banyak link cm ini yg beres and gampang downloadnya, rapi lg.. doakan saya lulus ya.. bt kalian pelamar2 jg d.. makasi admin, makasi semua..
    oia.. tolong minta jawaban soal cpns pemkab dong, secepatnya, coz tggl 29 nov uda testing, atas bantuanya saya ucapkan trimakasih.. ^_^

  34. siiiiiiiiiiiippppppppppppp boleh niiiiii

  35. thx banget ya,,, mohon infonya dong,,, kalo tes deplu, apa aja yang diujiankan?

  36. aduh…
    susah banget sih dibukanya

  37. Assalamu’alaikum..
    Saya numpang donlot ya..
    Trims.

  38. kuq file.a g bsa di printt yaaa

  39. Assalamu Alaikum
    Makasih yah Soal CPNSnya
    saya down load yah….

  40. syukron :D may Allah SWT bless u always.

  41. thanks so much udah mau share yaw

  42. alhamdulilah.,, trimakasih mas.,, smoga ilmunya barokah.,hehe

  43. kok aku gak bisa yah,,padahal dah registrasi..thanks

  44. tararenkqyu brow…. sangat membantu………

  45. Hatur nuhun,

  46. THANK YOU BERAT

  47. kok jdulnya pas di klik beda ya sm hasil link downloadnya??? misal saya plih yg toefl.. yg di download malah amandemen…. knp y???

  48. oh,,,, gitu’a…. sukses selalu untuk anda :)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 102 other followers

%d bloggers like this: