Download soal SIMAK UI

Buat Rekan-rekan yang membutuhkan soal-soal buat latihan SIMAK UI (kode soal 159)

Download TO Matematika IPA SIMAK UI 2009

Download TO Biologi SIMAK UI 2009

Download TO Kimia SIMAK UI

Download TO Fisika SIMAK UI 2009

Download prediksi soal simak UI IPS 2009


About these ads

~ by evisyari on February 14, 2009.

61 Responses to “Download soal SIMAK UI”

  1. klu soal-soal simak UI 2008 da g bg??

  2. alow teman-teman blogger…ikutan 3rd IBSN Blog award yuk..

    silahkan daftarkan url artikel disini

    keterangan yang lebih lanjut bisa dilihat disini

    akhir pandaftaran artikel 25 Maret ‘09 jam 23.59 wib..

    IBSN = Berbagi Tak Pernah Rugi ^_^

    by. komporizer tim : septa :)

  3. akku mau yg IPS dunn .
    bs skrg ?
    tlng kirimin k email akku ,
    ‘mumuth.rebex@gmail.com’ !

  4. aq minta kunci jawaban simak yang IPA yang kemaren donk
    cos aq mw liat aq salah berapa n bener berapa
    kirim k email aq ya…
    nurany_niez@yahoo.com

  5. MAKASIH SOALNYA….

  6. minta soal simak ui 2009 donk
    kirim ke email ku ya
    thankx be4
    singgih.unlucky@gmail.com

  7. boleh minta kunci jawabannya semua ga? mau nyocokin :)
    thanks <3
    aicchi_2603@yahoo.com

  8. bagaimana ya caranya untuk memperoleh soal-soal simak UI yang telah lalu berikut dengan pembahasannya. Thanks

  9. bagaimana ya caranya untuk memperoleh soal-soal simak UI yang telah lalu berikut dengan pembahasannya. Thanks

    nirwansyah said this on Your comment is awaiting moderation. September 25, 2009 at 6:17 am

  10. minta soal simak UI th lalu donk, bserta pembahasannya…
    kirim ke email ku yah..??

  11. maksih buat soalnya
    tolong kirimkan pembahsan soal ipa simak ui…
    hmm ad soal simak ui yang IPC gak..??
    tolong kirimkan ke emailku
    chuliesaranghae@yahoo.com

  12. minta soal yg ips donk
    krimin lwt email yuphh
    dreamhacker_boy@hotmail.com

  13. mnta kunci jawaban soal simak UI IPA 2009 dong… makasih…
    nih emailnya
    hanz_carah@yahoo.co.id

  14. kok aneh ya? saya download soal 2009 dr web ini knp ga bs dibuka ya? ktnya broken gt…. kirimin dong.. makasih
    hanz_carah@yahoo.co.id

  15. boleh minta soal yang ips dong . .

    buat latian ” ajah . . .

    tolong kirim ke e-mail gw yah . . .

    qwarter_main@rocketmail.com

    thx before . . .

  16. IPS dunx…….!

  17. kalo buat soal simak sendiri ada gag?
    simak yg kmren itu loh, buat latihan.
    tlg kirim ke email saya ya,
    cincaykitty@yahoo.com
    thx b4.

  18. boleh minta yg ips plus pmbhsnnya?
    k email q.. d.qyutha_91@yahoo.com
    trims :)

  19. yang ips …
    mohon mohon minta tolong…
    email saya, waw_syik@yahoo.com
    terima kasih

  20. PUNYA SOAL SIMAK UI IPS 2OOO9 gak ??
    klo ad maoo daong..
    ini email ku chuliesaranghae@yahoo.com

  21. hm, kirimin soal simak UI th 2009 dong, soalnya gag bisa dibuka, oke, ditunggu yya .
    sisca_uchull@yahoo.com
    tengs so much

  22. Kakak boleh minta SOAL SIMAK UI 200i yg IPS ga ??
    Kl bisa tolong kirim ke email saya dooong kak
    pabli.akbar@gmail.com

  23. Boleh minta soal UI Thn 2009 kemarin beserta pembahasannya? :)
    Tlong di emailn ke dr.ty00@gmail.com

    Thanks sblumnya n maaf ngerepotin… :)

  24. kakak aku tolong minta soal simak ui ipa dan ipc yach sebagai pegangan persiapan aku..

    aku juga minta soal smptnnya

  25. kakak aku tolong minta soal simak ui ipa dan ipc yach sebagai pegangan persiapan aku..

    aku juga minta soal smptnnya
    driewomenizer@yahoo.com

  26. mba to mas mnya soal B.Indonesia n B.Inggris TO Simak ui nya dong
    plus knci jawabannya

  27. saya minta soal SIMAK UI 2 tahun terakhir yaaa, paling penting BAHASA INDONESIA
    makasih
    (poppykampani@yahoo.com)

  28. boleh minta soal buat yg ips ga? thanks before. :)
    kirim ke email ya. crazy_rhany@yahoo.com
    thx

  29. minta pmbahasan simak taun yg lalu yg k’mampuan dsar kde 942 m ips 947,,krim k luphshera@yahoo.com y

  30. minta latihan simak ui IPS kirim ke arip_perbawa@yahoo.co.id
    thank,s ya….

  31. Dear Mba Evi, Saya tina ….dan say punya anak yg lg nyiapin SIMAK UI , tp dia jurusan IPS …apakah bisa di bantu untuk soal2nya , kalau dia tertarik ama komunikasi apakah itumasuk ke FISIP ya ? wassalam TINA Prabowo

  32. kak…tolong kirimin soal-aoal ips simak ui…dan juga minta diberitahu seperti apa bentuk2 soal ips simak ui..tolong diajari lewat email itu kak..thanks
    ini email aq diotambn@gmail.com

  33. Dear ka Evi..
    ka, saya nitha. tolong kirimkan saya soal2 kemampuan dasar dan kemampuan ips beserta pembahasan nya untuk bekal saya mengikuti tes simak tahun 2010 ini. email saya nitta159@yahoo.com. mohon bantuan nya ya ka, terimakasih :)

  34. ada yang simak ui 2010 ga? tolong dikirim kak,,, buat yg ipa ya :)

    scratchy.sketch@gmail.com

  35. ada soal simak yang ips?
    lo ada tlng krm k almt e-mail q
    liakarlina16@yahoo.com

  36. Kka q mnt pmbhsan soal simak th kmrn yg IPA dund,,
    krm k e-mail q iia..
    companymutz@yahoo.com

    thanx b4. .;-)

  37. blh minta pembahasannya??
    tlg dikirimin ke gitachandradewi@yahoo.com

  38. minta soal2 simak ui 5tahun kebelakang donk kk..
    tolong ya..
    mohon bantuan nya
    kirimin ke email aq
    crush_cyber@yahoo.co.id

  39. minta soal2 simak ui 5tahun kebelakang donk kk..
    tolong ya..
    buat yg ipa
    mohon bantuan nya
    kirimin ke email aq
    crush_cyber@yahoo.co.id

  40. klu yg ipc,,,,
    ad gg eah..??

    send k`email`q y..

  41. bisa gk minta simak ui tahn maren

    pasti bisa kan?
    tolong send ke email q ya,thanks

    sadjali@hotmail.com

  42. kak..boleh minta soal yang ips ga???sekalian sama pembahasannya ya kak..
    makasiiiiiiiiiii bgd,,
    hehehehe…
    ne emailku gaiezs_92@ymail.com

  43. bs gak minta soal SIMAK UI yg ips tahun 2009??
    tolong d kirim k email qu ya di:
    bluter_blazters@yahoo.com
    thks!

  44. saya bisa minta pembahasan soal simak UI tahun 2009 nggak? saya sudah punya soalnya..

  45. minta jawaban ma pembahasan kemampuan dasr simak ui dunk…tolong di kirim ke : Dhitcya@yahoo.com
    ditunggu, Thanks

  46. minta soal simak ui yg ipc dung kak .
    minta besrta pembahasanya ya . trus itu minta yg dr thn2 sblmnya .
    tlg ya kak kirimin k email ak
    ni sastri_2808@ymail.com
    d tunggu lhoo .

  47. oiaaa sblmnya mkasi ya kak .

  48. kak…. :) tlong krimin soal2 simak ui yang ips donk beserta jwaban_a y,, tolong…
    ni email q : poetra_adjeh@ymail.com

    thanks…

  49. mba, sya minta soal soal simak ui nya.

  50. mba segera kirim ya soalnya aku butuh,coz soal2 yg lain tak akurat.

  51. mba ni email ku istianah33@yahoo.co.id. oh ya soalnya ips sma b.ing serta pembhsannya

  52. mba maaf aku ralat, emailku istianahana33@yahoo.co.id, mba cpat dikirim soal2nya b.ing serta pembhasnya n soal2 yg lain juga bleh, oh ya mba aku ips. d tunggu ya.

  53. mnta soal simak ui th lalu dan pembahasannya dong..
    krm ke email aq ya… star_harrypotter@yahoo.com
    plzzzzzzz perlu bgt nehhh………

  54. bisa minta soal simak ui yg tahun-tahun sebelumny gk ??
    sama pembahasan bwt jurusn IPA yg tahun kmren.
    ^^ makasih.
    tolong kirimin yah mb’ . ini alamt emailny, dviraa@yahoo.com

  55. mau soal simak UI 2009, 2010 langsung aja ke guntur-gultom.blogspot.com lengkap sama kunci jawaban

  56. blog yang bagus,, dan sangat bermanfaat

    Tetap semangat untuk update yah..

  57. tolong dong share soal simak ui th 2009 & 2010
    ke email q –> the_bl0e@yahoo.com

    mksii sblumnya ^^

  58. haloo ..
    saya mau download soal ips dan pembahasannya, yg daari tahun 2009-2011 kok tidak bisa yaa?
    makasih :)

  59. boleh minta yang tahun 2006-2008? sama pembahasan nya?
    rityanagara@yahoo.com

  60. Bolehkah pembaca mengirim artikel ke blog ini, dan apa saja ketentuannya? Bilakah ada persyaratan tertentu yang mesti dipenuhi oleh pengirim artikel?

    Atas kesempatannya kami sampaikan terimakasih.

  61. Email saja di email saya muchroni2110@gmail.com, nanti saya baca dulu artikelny. Terima kasih atas kunjungannya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 102 other followers

%d bloggers like this: