Daftar sekolah tinggi Ikatan Dinas

Berikut adalah daftar sekolah Ber Ikatan Dinas:

Sekolah Tinggi Pemerintahan Dalam Negeri

http://www.stpdn.ac.id/

Sekolah Tinggi Sandi Negara

http://www.stsn-nci.ac.id/

Sekolah Tinggi Pertanahan Nasional
www.stpn.ac.id

 

Sekolah Tinggi Ilmu Statistik
http://www.stis.ac.id

Sekolah tinggi akuntansi negara
http://www.stan-prodip.info

Sekolah Tinggi Ilmu penerbangan
http://www.stpicurug.ac.id

Sekolah Tinggi Transportasi Darat
http://www.sttd.wetpaint.com

Akademi Meteorologi dan Geofisika
http://www.amg.ac.id

Semoga Bermanfaat

About these ads

~ by evisyari on February 22, 2009.

136 Responses to “Daftar sekolah tinggi Ikatan Dinas”

  1. salam kenal….
    terima kasih atas informasinya

  2. assalamualaikum

  3. keren

    mau masuk mana gw ya

  4. Jika sudah menikah dengan mbak evi, semoga menjadi keluarga yang sakinah

  5. nie co atw ce y

  6. assalamualaikum
    izin ngopi artikel ini ya…
    terima kasih

  7. terimakasih atas informasinya.

  8. Insya Allah,sy daftar.

  9. daftar sekolah yg ikatan dinas g da lgi t0?

  10. selamat menempuh hidup baru

  11. makasih infonya

  12. THX infonya…

    Tpi, SISTEM PAENDIDIKAN di Indonesia “aneh” ya??! Terkesan mendiskriminasikan anak2 dr prodi selain IPA sprti IPS, BAHASA, dll…

    Ikatan dinas cenderung hanya mengambil IPA??! Lalu buat apa di tingkat SMTA hrs dipecah prodi2?!!

  13. trims

  14. wah inform ne sngat lac bermanfaat!!! Thanks before and after!!!

  15. aslmlkum w2, oka mwukacih informasi nama sekolahya, ada nama sekolah ikatan dinas yang baru ku ktahui dan ini juga sebagai jembatn oenghubung penambah pengetahuan, w3

  16. bloge apik, bagus

  17. thanx wad info’a

  18. duh yang lulusan ips koq sulit mncari sekolah yg ikatan dinasnya

  19. kok item gini backgroundnya. gak bisa di copy ke word donk

  20. thks yy

  21. bagus sech,,,,,,,,tapi kok kebanyakan cuman buat anak IPA ja yah..yang anak selain jurusan IPA kesempatannya dikit

  22. pengen masuk tapi kedinasan knp ci pelit banget..

  23. kasih banyak kesempatan donk buat orang orang yang memiliki kemampuan tapi gag perlu di nilai pakai tinggi, jangan anak ipa semua.. gag seimbang donk klo ipa doang..
    ksih kesempatan buat nax ips klo emg nax ips lbh bisa di bnding anak ipa !

  24. gw bingung pgen cari sekolah gratiwsssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

  25. aq bingung…

    aq pgn scul.. tp ortu aq ga sanggup biaya in aq ke perguruan tinggi.. sprt UNIMED,USU,dll…

  26. hmmm…
    y, y, y..

  27. terima kasih yaaa atas infonya

  28. waduh kek… makasih ya atas infox. aku tertarik banget sm yg ikatan dinas gituhh..

  29. makasih inform’y

  30. sy mau ikutan scul

  31. ass. terimah kasih atas infonya,

  32. tes ksehatan itu seperti ap???????

  33. ass.thankss infox

  34. makasiih ataas infonya. pengen banget sekolah yg berikatan dinas tapi masih bgung cari mana yg tepat.

  35. pngen nyoba…

  36. ada y laen gak

  37. gua pengen banget sekolah di ikatan dinas di lampung. bantu gua yaaaaaaaaaa

  38. mbak persyaratan masuk sekolah tinggi ilmu penerbangan apa saja ya, terutama lulusan SMA/STM/lainnya jurusan apa? tks

  39. sklh yng buat sma ips tuh apah ajah yah..?

  40. mBAK..
    yang untuk taun 2010-2011 apa ya..
    thx..

  41. ada pa ga’ ya ikatan dinas tp yg dinas kesehatan?klo ada tolong sebutin dong……..

  42. cara daftarnya gmn tuh???? Trus, kriteria bisa masuk ke sekolah dinas gmn???? KLo ada info yg baru tolong kabarin aku yach di alamat emailQ amel.lya11@yahoo.com. Makasih,,, ^_^

  43. makasih
    pas banget ama aku yang lagi bingung ama pilihan ortu dan pilihan ku
    makasiiiiii

  44. cranya dftr gmna ea?syaratnya pa aja byar bsa msuk?tlg ea kch info di fb Q, Roshithaniezt@yahoo.co.id.thx b4

  45. thanks infox……..bruntung beud jd nack ipa

  46. kalau ada info pendaftaran kasih tahu q ya…makasih

  47. apa saja ya persyaratan masuk stpdn, dan kapan ya pendaftatannya di buka lagi………??

  48. Thax wat infox.
    Ad yg laen gi g??

  49. bsa gk tmatan smk msuk k stsn???/

  50. dugh >__< yg ips sulid bgt yah!! mbak kalo ada ips mau donk… mbak tar kirim pesan aja ya k fb saia di silvester_luph@yahoo.co.id mkasih sebelimnya^^

  51. pendidikan zman belanda memang masih tersisa sampai sekarang, mengarahkan anak2 yg berperestasi ke ipa ips dan bahasa seolah2 tempat buat anak2 nakal dan kurang saja.
    makanya ikatan dinas hanya di peruntukkan ke ipa saja, biar pendaftarnya tidak terlalu membludak

  52. . pendaftaran stis di mulai kapan ya ???

    . kasih infonya donk !

  53. saya mau cari tahu tentang biaya dan syarat-syarat tentang stis, ITT, STAN, IPDN, STPDN, makasih…………

  54. loh, kok stin gag ada????????????

  55. wah.tertarik banged.
    tapi sayang,smua p’syaratannya gag boleh pake kaca mata.
    gimana doong?????

  56. saya mau daftar

  57. Gmana cra daftar ea? ?adakah skolah dinas perhubungan, ,sperti pkpaplan,KA,pnerbngan, ,

  58. pilih kemana nich

  59. knp sih gk ad ikatan dinas dr akademi pelayaran

  60. buat bayusetiyawan,klo pgn d perhub pkapalan msk aj AKPELNI semarang,d samping mencetak perwira peleyaran yg handal mentalmu jg kan terbentuk shgga kan jd pelayt yg tannguh.

  61. aq ingin msuk PT yg ada iktn dinas nya…..

    yang mna yowh???
    q bngung

  62. Cuman segitu doang

  63. Kasih tau tentang stpdn donk, kirim ke e-mail q y. D tunggu

  64. kelemahan n kkkekurangan PT yg ikatan dinas apa ya……….?
    masih blum ngerti!

  65. wah bermanfaat banget neh informasinya..

    tapi semuanya IPA,,emang ga ada yang program studi wktu SMA nya bahasa??
    Dengan kata lain,,saya juga ingin masuk Akademi yang ikatan dinas,,pas cari semuanya IPA..
    klo ada cuma 1-2 aja…

    terima kasih atas informasinya.

  66. wah bermanfaat banget neh informasinya..

    tapi semuanya IPA,,emang ga ada yang program studi wktu SMA nya bahasa??
    Dengan kata lain,,saya juga ingin masuk Akademi yang ikatan dinas,,pas cari semuanya IPA..
    klo ada cuma 1-2 aja…

    terima kasih atas informasinya.

  67. kapan siswa lulusan SMA program studi BAHASA punya kesempatan,
    klo semuanya IPA??

  68. saya punya saran klo bisa semua program studi di beri kesempatan untuk daftar,,selebihnya kan nanti pas tes nya…bagus tidaknya..

    terima kasih

  69. Blog Guru SMPN 1 Kikim Barat

    Terimakasih atas infonya, sangat bermanfaat bagi kami !

    oh yaa, link blognya sudah kami pasang di link blog kami atas nama ” Blog Evi Syar’i” silakan lihat di kolom “Daftar Blog Tukaran Link”, di alamat:

    http://alhafizh84.wordpress.com/

    and kalo mau dipasang dalam bentuk “Link Teks” isikan aja nama; alamat link; and komentar yg bermanfaat. di alamat ini:

    http://alhafizh84.wordpress.com/ayooo-tukaran-link-nyuuu/

    kami ucapkan terima kasih atas kerjasamanya, kami merasa terhormat jika anda memasang juga link blog kami di link blog anda yg kren. :-)

  70. teman2 sekalian, tlong dlihat Peraturan pemerintah no 14 thn 2010 ttg sekolah kedinasan. tlong didiskusikan y

  71. aku alumni sma ips biasanya terbatas kesempatannya, gimana solusinya mbaakk??

  72. stpn itu biaya masuknya berapa?yang diploma I

  73. alhamdulillah

  74. makasih infonyaa

  75. yang paling banyakdi butuhin pemerintah yang mana sih?

  76. Gw kn jrsan bhsa. . Pngn msuk k skulah dinas gt. . Tp da gag ya. . Soalx mang rta2 ipa. . .Kyk Stsn pa gw bsa msk tuh. . . . .Gw tgu rply x ya klw bsa k no gw za 085723023681

  77. pngen masuk nieh iktan dinas ??? jadi penasaran banget yang namanya ikatan Dinas….

  78. kalau yang di usu g ada ya?
    makasi…

  79. akpol kapan dibukanya pak polisi dan satu lagi kapan stan mulai pmb nya???????????????????????????

  80. mba kalo mau masuk ke akademi metereologi gimana caranya ? saya buka websitenya, tapi aneh binggung…, mohon bantuanya mbak, makasih

  81. Mbk yg co2k bwt jurusan ipS n nilai rt2 7 trus ,bsa ny msuk skolah iktn dnas yg mana ya ?

  82. pendaftaran stpn it kapan c……………?????????????
    pgen bgt q msuk stu………..

  83. pendaftaran stpn it kapan c……………?????????????
    pgen bgt q msuk stu………..
    t’tunggu y infonya, cz ndk websitenya kug g da info psbnya……….
    tanks before

  84. Pgen msuk sk0lah tggi iktan dinas,gmana crana y???q ank ips,rata2 nilai cman 7,bsa g??

  85. mbak dftar d.STP kog mesti tes ksehtan sndri?????? i2 kan mhal bgt…..musti tes mata telinga,,pkokx smua……

  86. kalo imigrasi webnya apa ya?

  87. sekolah ikatan dinas yang laen mana lagi.
    apcuma ini yang ada ikatan dinas nya.??

  88. nambah ya..
    stt pln
    http/sttpln.ac.id

  89. mbak ikatan dinas yg dftar na di daerah selain stis apa lagi, tlong ksih tau y,,,,,lg btuh nih,,,,,thanks

  90. aku mau contoh soal sttd atuh,,,,,
    plizz aku udah daftar,,nyari contoh soal’a susah bgt gx ktmu”…
    thans…

  91. wahhh ikutan asyik nih_hohoho

  92. sukron kasiron..

  93. Makasih infonya.
    Ditambah lagi dong. Ada sekolah tinggi kepariwisataan juga

  94. Assalamualaikum,,,,,,
    syarat@ dapat dtima di STAN????
    Mohon informasinya….

  95. keren….thanks
    ditunggu lagi perkembangannya
    up date terus ya…

  96. apa semua pelaksanaan tes masuk sekolah kedinasan dilaksanakan pada hari yang sama??

  97. w ska dg danya infrmsi nie……..
    q tgu prkmbngan lbih lnjut…

  98. tolong informasinya ttg STIN …………

  99. ada yang laen ga?????????

  100. pgend bgd…..
    tp takut,
    bnyk saingan,

  101. good information.
    thanks

  102. wah keren pisan..

  103. tolong donk….kasih informasi pendaptaran wahasiswa baru untuk sekolah ikatan dinas .aku bru kelas 3 dan tamat tahun ini. jdi pen taun pendaptaran buka kapan

  104. trims………. info nya

  105. NICE !!!!
    thx om
    salam kenal

  106. sekolah mana aja yang tidak memakai biaya (gratis)? tengkyu


  107.     sekolah mana aja yang tidak memakai biaya (gratis)? tengkyu

  108. bg sy sekolah ikatan dinas memang sangat bergengsi dan yang lebih menarik lg masa depan kita sudah sangat terjamin sekali, ttp klu boleh sy sarankn diutamakan calon taruna sekolah ikatan dinas itu adalh gol ekonomi kebawah dgn arti siswa yg tdk mampu dan berprestasi di skul nya bukan anak2 pejabat yg memaakai sistim jatah untuk setiap penerimaan bisa2 setelah lulus malah kayak gayus lg korupsi .Trimks

  109. poltekkes depkes surabaya apa masih ikatan dinas ??
    makasih

  110. thanks’infonya ditunggu info lebih lanjutnya

  111. Pembukaan pendaftaran amg ma sandi negara kpan ya??????
    Lam kenal…………

  112. mau tanya perguruan mana saja yang ikatan dinas??
    dan kapan mulai pendaftarannya?
    makasih

  113. BAGAIMANA CARANYA SUPAYA BISA MASUK STAN DENGAN MUDAH???????????

  114. salm kenal

  115. apa..saya bisa mendaftar?

  116. STAN masih ikatan dinas gk ? skolahnya masih gretong gk ?
    katanya banyak issue blng udah engga lg ya ?
    diolas tolaong jawab dengan jelas lengkap terpadu dan terjamin kebenarannya ..
    makasi :))

  117. denger denger STAN udah tdk ikatan dinas lg ya ? sekolahnya engga lg gretong ya ?
    bener gk sih atau cuma issue doang ..
    tolong jawab jelas lengkap terpadu dan terjamin kebenarannya
    makasi :)

  118. formulir pendaftaran stan 2011 kok blum ada,,,,
    kra2 kpan yaa…..?

  119. setau saya stan udah gk ikatan dinas, bnr gk sih?

  120. Ga ada yg IPS ya?????

  121. hai,,slam kenal,, :)

  122. makasie infonya

  123. iya kira kira kapan ada frmulirnya?

  124. makasi buat infonya..

  125. ooooooooohh my gooooood
    lebayy deehh

  126. salam kenal ,,,,, thanks….

  127. assalamualaykum
    salam kenal blogger,visit back y

  128. ass…

    mw tny apa ini smua gratis

  129. hemmmm pngen daftar dunk di scolah dinas blh ga?????pengennnn bangggettttt

  130. Kapannya mulai buka pndaftran kmpus berikatan dinas? Brikan infonya lewat no hp ininya 087755521894 or di Facebook .Aris_fahrurrozi@yahoo.com.aku kepingin sekolah di ikatan dinas.

  131. aku pengen banget skul di sekolah yang ikatan dinas…..

  132. pendaftarran mulai kpn ya???????????

  133. makasih infonya.

  134. aku pengen daftar di STIS, tapi aku mengalami kesulitan dalam pendaftaran online. Bisa bantu nggak????
    hub 085786553180

  135. thanks ya buat info nya

  136. thnks to

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 103 other followers

%d bloggers like this: