upin ipin dan kawan kawan episode terbaru

upin

Adalagi serial upin ipin yang paling fresh

Bertema : Upin Ipin dan Kawan-Kawan

1. Episode 1

2. Episode 2

3. Episode 3

4. Episode 4

5. Episode 5

6. Episode 6

7. Episode 7

8. Episode 8

Silahkan Download ……….


About these ads

~ by evisyari on February 27, 2009.

80 Responses to “upin ipin dan kawan kawan episode terbaru”

  1. wah… yang pertama download dari sini nih! belum tau kualitasnya sih, moga aja bagus, soale lagi males nyari di youtube, suka jelek dan lama downloadnya, terima kasih ya Mbak… =)

  2. thanks ya…
    share yang seru lagi dunk.. hehehe
    malu mode on…

  3. Thank’s …
    Oh iya,,, kalau boleh saran : Kenapa ga di Youtube link’y?? biar cepet di donlot’y n bisa ditonton langsung??? kl ziddu server’y lemotn gak bs diresume…

  4. yang episode 5 ngga bisa di download

  5. assalamu’alaikum..
    mau nyedott ah.. thanks yaa

  6. Terima kasih atas perkenan downloadnya….., tapi episode ke-5 nya koq susah ya….

  7. Makasih Banyak ya, udh nyiapin Film Kesukaan Aq..

  8. Tapi Kenapa Episode 5 keatas ga bisa ya..
    Tolong Petunjuknya dong..

  9. betul betul betul…

  10. terima kasih banyak….
    Ipin: wuih…..ayam guring…
    Upin Ipin : assalamualaikum…atok..oh atok

  11. makasih bnyak yah mbak dah boleh dnload free… betul betul betul…!
    trus episod berikutnya smg cpt nyusul yah :-) kisah dua malam..kembara ke pulau harta karun dst..dst.. makasih sblmx..

  12. Syukron Mba. Mudah-mudahan menjadi ladang amal.

  13. betul..betul..betul..ka ros

  14. ada lagi yg baru ga? :)

  15. ih nyebelin msa sih gue juga dipanggil upin sebelllllll

  16. thank bgt……..
    yg bru lg dunk….

  17. pye doload te uhuk2x

  18. ajip……

  19. enak,enak,enak.. update lg ya videonya..

  20. best giler 1 kuarga depan tv

  21. itah uka angat engok iter nie. betul,betul,betul

  22. Episode 9 mana ?

  23. upin and ipin the best forever…………pleace dikasih episode baru dong!!!!!! di Indonesia U&I jadi tontonan favorit anak-anak sukses selalu buat upin dan ipin dari Mido Bale Kal-sel Kotabaru

  24. Hem… yang terbaru nggak ada ya…

  25. fiLm na bagosss………….bagossssssssssssss……….

    yg baru tayangin dunkkkkkk…….??????????????

  26. LUCUUU

  27. 2 bersaudara yg bgitu akurr…,…
    dan ska beri memberi…..,,,,,,……,…..
    pokok ny hrs akurr stiap hariny……OK!!

  28. hihi k ros emang galak kasian tak dapat main

  29. ,,dug cNgNa Da epiSode baru…….
    ,,,moga da yg lBih lCu GY!!!!!!!!!!!!!!
    THX EA,KAK

  30. tmbh eps yg terbaru dunk,,,,,,
    yg itu” mulu kan bosen,,,,,

  31. Lucu LUCU Lucu…… he he he……………..
    kluarin fideo yg bru iaah,,,,,,,,,,,,,,,,

  32. srononya,,,

  33. kok episode 5 nya gak bisa didownload

  34. salam…cmner nk ngokyer nh?

  35. Yg Episod 5 nya ndak bisa ya?

  36. upin ipin emang tontonan yg asyik teruskan episode yg barunya agar g bosenin ya

  37. bagus banget, cari yang seru laggi donk?

  38. cari yang seru lagi donk!

  39. bgus bnget upin dan ipinya i like it

  40. seru bgd nih kartun, ampe2 w tinggalin semuanya demi nton upin & ipin..

  41. betul-betul-betul

  42. betul,betul,betul ihhhhhh
    comennye ipin aku pun suka ayam goreng
    makasih

  43. upin ipin ok banget

  44. thanks alot love u full

  45. betul, betul, betul bagusss

    salah, salah, salah

  46. betul, betul, betu, tapi males downloadnyapadahal aku suka banget…

  47. ayam goreng :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

  48. oke deach !

  49. bgs donk!!!!!!! ank2 psti happy dechhhh al”ny ank2 kan fans ny upin ipin donkkk cptann y,ga sbr neeeeeeeeeh!!

  50. episode terbaru :) :p :( :'( (^^^)

  51. ada gak sih upin ipin yang terbaru
    :”{}

  52. i likwe upin dan ipin bagus…bagus…bagus

  53. upi ipin’a sangat bagus g da yng nandingin deh…tpi yg terbaru da g..{^_^}

  54. tadinys sy pusing nyariin video upin& ipin yang gampang untuk di download…eh akhirnya terbantu juga dgn blog ini…thanks ya…akhirnya si kembar bisa juga nonton…..alhamdullillah….ditunggu ya…. upin ipin yang lainnya;)

  55. aku suka upin ipin saat bermain tadi.
    episode baru kemana?

  56. alvin bermain tadi saat dia puasa.

  57. episode baru masih segera

  58. aku suke ayam goreng……,macam mane na’ makan ayam goreng ….episode terbaru tak ada muncul lagi ke pa’ci……. ;)

  59. upin cepalah muncul lagi……,tak seronok pula nich dunia televisi awa’ tak ade muncul” di tv lagi macam mana ne ipin…..””””” ;) :) :) :) :) :) ;) ;)
    ………….I LIKE YOU UPIN & IPIN….

  60. kok gak ada episode pengembala biri-biri

  61. i like upin dan ipin………..!

  62. Hhhha…..
    seruuuuuu..
    ada yg sedih nyaa…
    jadi terharu..

  63. kecewa,kecewa,kecewa
    hhhhhha
    :-p

  64. hai nama saya afiqah saya suka upin ipin betulbetul sayasuka

  65. npe xleh nk download epi 5…

  66. Untuk yang episode 5, silahkan gunakan link ini http://downloads.ziddu.com/downloadfile/3655785/upinipindankawan2-5_NEW.3gp.html

  67. Upin ipin emang paling top dech . . . . . . . . . . . . . . . . . .

  68. film upin & ipin amaizing.semoge sukses selalu e

  69. ah biasa aja kalau pengen ditonton cepet-cepet donk:D

  70. Hy upin&ipin saya dari bali sekarang ada flim upin&ipin lo

  71. memang best la cite ni,harap dpt tengok upin ipin angkasa

  72. kalo di tv kenapa di ulang ulang sih jadi bosen

  73. saya suka upin ipin.cerita yang saya paling suka ialah PULAU HARTA KARUN sebab cerita dia
    CoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooL sangat !!!!
    …………….

  74. iyha soalnya d sana sangging sundala ngasing edd pottele ballisi ku jgha nha bukan mha anak2 ini iyuuuuu kamseupay dheee ;@

  75. sunnnnnnnntiliiiiiiiiiiiiiiiii

  76. i like upin and ipin

  77. No comen

  78. upin ipin musim baru mmng best

  79. Dear upin dan ipin…saya mau tau adakah film ipin dan upin yang baru..

  80. upin and ipin very best!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 98 other followers

%d bloggers like this: