Tentang Pemilik Blog

Nama saya Ahmad Muchroni, Asal dari Sukoharjo, Jawa Tengah (Central Java)

Sekarang tingggal dan bekerja di Kabupaten Paser, Kalimantan Timur.

Blog Ini saya buat untuk saya persembahkan untuk seorang Wanita yang semoga dapat mejadi

“Perhiasan yang paling indah didunia” Bagiku, Insya Allah, Amiin.

Wanita tersebut bernama Evi yang Alhamdulillah  sudah saya nikah pada tanggal 9 Mei 2009.

 Bagi Semua pembaca, pengguna dan penikmat Blog ini

Mohon Doanya, semoga Keluarga yang baru kami bentuk, menjadi keluarga yang Sakinah Mawaddah Wa Rahmah, dan segera dikaruniai Anak yang Saleh, Berguna Bagi ISLAM dan Tanah Air Indonesia

Semoga Pekerjaan yang saya lakukan sekarang Barokah dan di Ridhai Allah SWT….

Semoga Allah SWT  Melapangkan Rezeki saya pula..

Dan Mohon doanya juga semoga Allah SWT memberikan kekuatan istiqamah dan kesempatan untuk dapat

selalu menghiasi dan mengisi Blog ini dengan hal-hal yang bermanfaat……

Mari Kita Bersama-sama Lakukan Syiar Agama Allah SWT Semampu kita…

ALLAHU AKBAR!!!

 

 

~ by evisyari on July 5, 2008.

80 Responses to “Tentang Pemilik Blog”

  1. salam,

    saya turut mendo’akan semoag Allah memberkahi pernikahan yang akan berlansung sebentar lagi. Barokallahu lakuma, wa baaroka ‘alaikumaa, wa jama’akumaa fii khoiirin…amien.

    wassalaam,

  2. Insya Allah… Amiiin.
    Saya turut berdo’a untuk kesuksesan anda.
    Saya baru belajar menulis blog.
    Mohon sempatkan melihat blog saya, dan berikan masukan
    untuk mempercantik blog tersebut serta sarannya agar lebih bermanfaat.

  3. salam kenal bang. blognya dah saya tautkan.🙂

  4. Baarokalloh lakuma….. semoga jalan menuju pernikahannya dilancarkan, menjadi keluarga yag sakinah mawaddah warohmah selalu berada dalam keridoan Allah sehingga menjad keluarga bahagia di dunia dan akhirat…..

  5. salam kenal,
    makasih udah dukung IBSN, semoga kita tetap jadi manusia sederhana yg terus berbagi kebaikan bermanfaat bagi sesama. semoga sehat terus dan segala urusan dimudahkan. amin.. ^_^

  6. Blog yang bagus utk di baca selama Ramadhan.

  7. Alhamdulillah ana sudah membuka blog yang bagus, semoga bermanfaat bagi kaum muslimin dan terkabul apa yang dicita-citakan
    sekedar masukkan : untuk fasilitas download mohon dibuat semudah mungkin …wassalam

  8. Alhamdulillah, Blog anda sungguh bermanfaat, Semoga menjadi amal sholeh. Di Kab.Paser dimana mas? Kebetulan kita berdomisili sama. Siapa tau bisa saling silaturahmi, Wassalam.

  9. semoga sukses. luar biasa. kalo sudah jodoh, 2 tahun tak bertemu pun bbisa menjadi istri. barokalloh
    tolong diberi tipsnya, tetangga kabupaten ni…

  10. Alhamdulillah, blog yang bagus dan bermamfaat, bang salam kenal

  11. wah selamat ya………

    semoga lancar – lancar saja samapa ke pelaminan…….

    doakan saya juga cepat dapat jodoh ya mas……

    amien…

    salam kenal saja

  12. Barakallah !!
    Semoga pernikahan yang akan dilaksanakan berjalan lancar dan dimudahkan oleh Allah!amiiin
    Ada yang ingin saya tanyakan kenapa 2 tahun tidak bertemu?
    Apakah akang dan tetah punya perjalan yang cukup sulit sebelum akhirnya dipertemukan kembali?
    semoga Allah swt menjadikan pasangan yang di ridhai sepanjang hayat di dunia maupun diakhirat dan mempunyai keturunan yang shalaeh shalehah…

  13. sbelumnya Thank u bnget untuk dwnloadan Novel islaminya
    kbtlan akhir2ni ku lagi cari tu novel2 islami
    n buat saudara
    smga pernikahannnya nanti berjalanlancan n di mudahkan sgala urusannya
    smga klau dh nikah ntar bsa jadi keluarga yg sakinah,mawaddah,warohmah
    n smga istrinya bsa jadi pendamping yg setia dalam mecari RidhoNya
    amin sukses saudaraku
    bkankah ssma muslim kita adalah saudara
    bkan bgtu Friend
    (klau smpet visit my Blog yo,Thank

  14. SUKSES,

  15. assalamualikum kami sekeluarga mendoakan antum dan ukhti evi mudah mudahan menjadi pasangan yang di ridhoi Allah SWT amien,salam kenal dari kami di negri sebrang(egpty),senang sekali berkunjung ke blog antum,ngomong ngomong suami ana juga orang kalimantan(pontianak)ana sendiri dari jkt:)

  16. so sweet…

  17. Wahai Muslimin, hidup ini tidak seindah yang kalian bayangkan, urusannya bukan hanya harta, wanita dan Keturunan. Kalian yang ingin berpegang teguh dengan Agama Indah ini, maka resikonya adalah kehilangan apa yang paling kalian cintai dari dunia ini… bahkan yang terakhir adalah nyawa kalian. Tidak mungkin kalian hidup senang terus. semakin cinta dan dekat dengan Allah, semakin besar cobaan kalian. Syariat Islam bukan sekedar teriakan di TV atau media massa, tapi kita harus melaksanakannya bahkan mulai dari ranjang penganten kita (misal: bisa nambah teman tidur lagi atau tidak? atau… cari alasan belum bisa adil untuk menentang sunnah…he…he… ini misal lho…). So, bayangkan saja yang buruk2 agar hati menjadi waspada. Dan bayangkan hisab yang akan kalian hadapi, agar tidak terlena oleh kenikmatan fana.. Cintaku Karena Allah Kepada kalian Berdua (jauhi syahwat, segera aja nikah.. hati2 syaithon…)…

  18. Blog yang sangat bagus dan bermanfaat bagi para pembacanya. Mudah-mudahan bisa tetap istikhomah untuk terus memberikan informasi yang memotivasi dan menginspirasi.
    Mohon ijin untuk saya link di blog saya ya ?
    Salam kenal dari kota Malang.

  19. Subhanallah, Barakallah,
    keren kisahnya…
    semoga q bisa nyusul..hehehe

  20. subhanallah, blog antum sungguh luar biasa, seperti luar biasanya kisah khitbah antum. keep istiqomah, semoga urusan antum (nikah) dimudahkan dan rezkinya lancar, amiin.

  21. Blog Anda bagus subhanallah, tetapi lebih baik blog ini ditujukan/hadiahkan untuk orang yang tepat. Calon istri Anda adalah masih “orang lain” hingga (semoga)takdir Allah mempertemukan Anda dan dia menjadi sepasang suami istri, bukan sepasang “calon” suami istri seperti sekarang.
    Beberapa bulan menjelang pernikahan merupakan masa yang “sangat lama”, inilah saatnya makin mendekatkan diri pada Allah agar tidak terjerumus pada “tipuan” seolah-olah komunikasi intens (antara Anda dan calon istri) menjadi dibolehkan melebihi batas komunikasi laki-laki dan wanita pada umumnya.

  22. Syukran atas masukan yang diberikan, Blog ini juga merupakan sarana saya juga untuk mendalami “ISLAM” lebih dalam. Bagi semua tamu Evi Syar`i, saya mohon doanya semoga saya dapat segera nikah sehingga terhindar dari hal hal yang keluar dari Syar`i

  23. Selamat menempuh hidup baru di tahun 2009. Semoga Allah Yang Maha Pengasih dan Penyayang senantiasa memberikan keberkahan Anda dan keluarga dalam hidup, mati dan kehidupan akhirat yang hakiki nantinya. Salam dari orang Solo di http://www/arumsekartaji.blogspot.com dan di http://www/vtrediting.wordpress.com/

  24. wow…so sweet. jadi ingat suami tersayang nih di kab.ketapang kalimantan barat. Aa…istrimu berjuang di jakarta untuk 4 november besok.semoga cpns rizki kita. untuk Akh muchroni, banyak2 berlindung pada Allah dari tipu daya syaithon ya…semoga ukhti evi mang jodohnya. jazakallah khair…

  25. […] […]

  26. assalaamu’alaikum warahmatullaahi wabarakaatuh

    akhi…ana mau ambil banner antum untuk ana pasang di blog Friendster yang Insya Allah bisa bermanfaat buat kepentingan bersama. Lalu antum juga bisa kunjungi blog FS ana di : http://www.friendster.com/avalia

    syukran sebelumnya. Dan Insya Allah antum diberikan kemudahan untuk melangsungkan akad di waktu dekat nanti dan selalu dalam bimbingan-Nya didalam membina tatanan rumah tangga yang sakinah, mawwadah wa rahmah. Allahumma Amin

  27. semoga semuanya lancar selalu. salam kenal yach mas. makasih atas infonya sangat membantu saya. terima kasih

  28. Selamat ya semoga dapt membentuk keluarga sakinah dan mawardah, biar jauh semoga tak ada hambatan dan cobaan sehingga apa yang direncanakan sesuai dengan harapan.

  29. Jazakumulooha Khoiron Katsiro
    Saya sangat terbantu dengan blok yang anda buat

  30. Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah

  31. Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah dibawah lindungan Allah dan tegaknya syariat islam.Tiada kemulian tanpa islam,tiada islam tanpa syariat dan tiada kesempurnaan syariat tanpa tegakx daulah khilafah islamiah.Allahuakbar

  32. kalau bisa anda menulis ( Allah ) itu seperti dlm krg. bukan angka 4jj1. karena sy dapat info bahwa arti angka itu adalah for judas jesus angka 1 nya sy lupa. semoga bisa di ambil manfaatnya

  33. Assalamu’alaikum
    Kami do’akan
    Semoga Allah memberi yang terbaik untuk Pak Ahmad
    Allahu Akbar..
    Kami tunggu kabar gembiranya Februari/Maret nanti
    Wassalamu’alaikum

  34. sekarang uda nikha donk😀

  35. Assalamualaikum wr.wb….

    Wealah mas tulisanna hampir tak nampak..:D

    Sekedar saran dan masukan aza nih,…Semoga 4JJ1 Melapangkan Rezeki saya pula..Pernah baca di artikel penulisan “4JJ1″kayaknya sudah turut serta melencengkan siapa yang punya nama tersebut…
    setau saya sih 4JJ1 itu,,bukan untuk Allah SWT ya mas pasti tau lah, perbedaannya…:D

  36. berjuang terus pantang mundur………insya allah apa yang kau lakukan jika kelurusan niat tetap terus istiqomah itu semua bakal menjadi nilai jihad…….amin

  37. luruskan niat bikin blog ini hanya karena allah,, bukan karena ingin mendapatkan wanita tersebut,, seseorang akan mendapatkan ke mana ia hijrah,, wallahu ‘alam

  38. Secara pribadi saya turut mendoakan agar cita-cita anda dikabulkan Allah SWT.
    Kritik saya untuk anda, mohon maaf, apakah anda tidak dapat menulis Insya Allah sebagaimana adanya ? dan bukan seperti yang anda tulis sekarang di atas ? Karena mungkin saja ini dapat mempunyai arti lain dari yang kita maksudkan. Salam

  39. good blog…salut deh. mugo” pean lan calon garwone biso terus ajeg lan istiqomah posting blog iki. supoyo iso manfaati wong liyo. suwun yo mas, aku yo melu download bbrp e-book-nya. sepindah maleh matur sembahnuwun. kawan mudik nang sukoharjo, sopo ngerti ketemu. tonggo mas, klaten

  40. kalo bisa lompat itu bulan…enaknya dari januari langsung mei…ha…aha…ha…,Selamat …….semoga sukses

  41. Ass Kulo nuwon… mohon ijin mngunduh filenya, dan mengucapkan selamat atas khitbahnya “bi syur’ah khi nikahnya mumpung musim mendukung (hujan2)kamsudku “….!haha….

  42. semoga menjadi keluarga yangsakinah mawaddah wa rahmah. Blognya bagus mas..Teruskan menyebarkan kebenaran.

  43. Subhanallah….smoga menjadi keluarga yang sakinah,mawaddah,warahmah ya…

    untuk blognya….Bruavoooo bgt dech…tetep smngaat ya dalam menyebarkan ilmu-ilmu Nya….^_^

    –Salam kenal–

  44. Doakan saya juga ya mas..🙂

  45. hari ini saya baru buka blog ini,..
    menarik,seru dan pastinya nambah ilmu dan pengetahuan tentang islam…
    sukses selalu..
    lam kenal untuk semua
    handayani.dy@gmail.com

  46. Asalamu’alaikum…

    afwan…ana mau menawarkan kerja sama tukar banner. kalau akhi berkenaan bisa menghubungi saya lewat e-mail. Dan untuk website IPDN/STPDN sudah tidak aktif lagi, diganti dengan http://www.ipdn.ac.id.

    Syukran….

    Wassalamu’alaikum wr wb

  47. Jazakalloh khoit katsir..

  48. masyAllah…smoga Allah bukakan nt rizik yg banyak dab halaal..dan menambahkan ilmuNYA..dan smoga antum mendapat istri yg soleha yg bakal menjadi mutiara hidup antum..amiin YA RAB

  49. jazakallah khoiran katsiiran…

  50. Barokallahu laka wa baroka alaika wa jama’a bainakumaa fi khoiir

  51. ass. salam kenal buat mas ahmad dan mba evi.
    semoga apa yang direncanaka lebih baik dari yang diharapkan.
    selamat bersiap-siap memasuki gerbang pernikahan.
    kami sekarang tinggal di sukoharjo juga tepatnya di kecamatan Baki.
    makasih atas sharing ilmunya.
    lemah teles ya…..
    wassalamu’alaikum w w

  52. ALHAMDULILLAH
    SEMOGA APA YANG ANDA BERDUA RENCANAKAN DAN CITA-CITAKAN MENDAPAT BERKAD DAN RIDHO DARI ALLAH SWT, AMIN ……
    KUNCI MENUJU SURGA ADALAH ALQUR’AN DAN HADITS
    KUNCI MENGHADAPI DUNIA ADALAH MENABUNG
    DAN KUNCI DALAM BERKELUARGA ADALAH KOMUNIKASI

  53. ass,salam kenal buat mas ahmad dan mbak evi
    saya trut mendoakan agar kalian berdua mnjadi keluarga yang bahagia dan slalu dirahmati dan di ridhloi Allah.Amin
    Dan Subhanallah mas,blog anda sangat menarik jga ilmu yg ada di dalamnya membuat saya termotivasi untuk slalu berusaha berusaha untuk membahagiakan ortu sambil menunggu calon suami yg sholeh dan dpt mnjadi imam.AMINN. Doakan ya mas….!!
    u2n.okta@gmail.com

  54. AMMIINN…sukses bung..saya ga tau apa doa saya msh bisa diterima ALLAH..tpi saya ikut meng-amini apa yg jadi harapan dan cita2 anda melksanakan tuntunan agama..AMMIINN

  55. Mas Ahmad….SELAMAT ATAS PERNIKAHAN ANDA SEMOGA AKAN MENJADI KELUARAGA YANG SELALU MENDAPATKAN PENUH RAHMAT DARI DARI ALLOH SWT……
    Tapi jangan lupa selalu update download filenya yg sangat bermanfaat ini yaaa…..meski udah ada ‘yg di download…lho….:)…….

    Wassalam
    Nassa

  56. Barokallah…
    Semoga Allah swt senantiasa memberikan kemudahan, amiiin…
    Jazakallah buat file2nya:)

    Blog ini sebuah persembahan buat sahabat sejati ya? Subhanallah… (n_n)

  57. Assalamu’alaikum..
    Wahh.. Mas sangat romantis…
    brarti skarang pengantin baru dunk
    semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah, warahmah…
    Barokallahu lakuma, wa baaroka ‘alaikumaa, wa jama’akumaa fii khoiirin…amien.

    terus terang tiap sy internetan, blog mas yang saya buka duluan
    isiny sangat bagus dan mudah difahami.. terus berdakwah ya mas!!
    insyaAllah sy akan menjadi pengunjung setia blog yg mas biqin

    oh yupz klo bleh niy.. ana ingin berkenalan dg wanita yg paling beruntung itu (istriny mas)
    biar ana bisa sharing soal msalah keluarga..
    kbetulan ana jg msh penganten bru… n_n

    n..
    bleh ga?
    comment ana di “jilbab mana yang kamu pakai’ dibalas ke email ana.terus terang ana msh dilema skrng..

    Syukran..
    Assalamualaikum…

  58. moga lancar atuh

  59. terima kasih bang buku bukunya bagus indonesia masih banyak mesin tua peninggalan jaman belanda terutama pabrik gula masih pake mesin jaman dulu

  60. Barokallahulaka. pernikahan itu adalah sunnah Rasul yang harus dijalankan oleh seorang pemuda dan pemudi..namun pernikan tidak lepas dari arung bahtera yang sangat dahsyat….tidak terkecuali manusia hampir pernah mengalami maslah rumah tangga, termasuk Ar Rassul Alaihitu wassallam. Terlebih lagi saya yang sudah menikah 2004, dikarunia 2 orang putra (pertama Rofiif 4,5th dan Roofi 2th) yang Sholeh, Insya Allah

    Jumhur ulama, Peliharalah masing2 apa2 yang d sukai, dan jauhilah apa-apa yang dibenci masing2. Insya Allah kalian akan menjadi pasangan Sakinah Ma wahdah wa rohmah. amien..! salam kenal dari saya

  61. Syukur Alhamdulillah….Moga jd keluarga yg bisa menyempurnakan islam .. untuk keduanya….!

    moga Allah memberikan Jalan Bagi Hamba yang menanti Syurga-Nya

  62. makasih ya bang buat soal2nya..:)

  63. Sami’allaahu li man hamidah…

  64. nsya Allah… Amiiin.
    Saya turut berdo’a untuk kesuksesan anda.
    Saya baru belajar menulis blog.
    Mohon sempatkan melihat blog saya, dan berikan masukan
    untuk mempercantik blog tersebut serta sarannya agar lebih bermanfaat.

  65. amin…
    semoga bisa lebih lengkap lg isinya….

  66. terima kasih blog ini sangat berguna bagi saya untuk mempelajari islam lebih dalam lagi menegakan syariat islam, menjadi pedoman kita alquran dan sunah rosul. semoga kalian berdoa selalu ada dalam rahmay ALLAh SWT.

  67. terima kasih mas…,kami sudah lama mencari buku teknik mesin yang bisa didownload gratis.dengan kemrahan hati mas untuk berbagi dengan sesama sekali lagi saya ucapkan terima kasih banyak semoga Allah subhanawata’ala membalas semua kebaikan yang telah mas taburkan.

  68. Assalamu’alaikum Wr.Wb
    Salam kenal dari Kutim Kaltim
    Semoga membawa berkah, Amiin.

  69. Assalaamu’alaikum Wr.Wb
    Salam kenal semoga membawa berkah, Amiin.

  70. Assalamu’alaikum Wr.Wb
    Terima kasih atas blog ini, semoga Allah SWT melimpahkan rahmat dan karunia NYA kepada anda dan keluarga, kalau bisa …down load mp3 tidak harus link.

    Dhan, Maret 08, 2010

  71. bisa aja antum punya cara….
    amiin, barakalloh wa barok alaik, dan semoga alloh mengumpulkan kebaikan yang ada diantara anda berdua… amiiin

  72. Subhanallaah. Maha suci allah yg tlh menganugerahi Mas Achmad Muchroni dg kebaikan yg begitu besar. Semoga tetap istiqomah. Sebagai orang sukoharjo juga, saya benar merasa bangga dg blognya Mas Achmad Muchroni. Saya akan manfaatkan dr apa yg saya dpt dr blog ini utk kebaikan. Semoga menjadi amal jariyah dr Mas Achmad Muchroni. aamiin

  73. amiiiin…semoga langgeng sampai di surga

  74. nice blog….salam kenal, andry

  75. semoga ALLAH memperbanyak orang 2 seperti antum

  76. Salam . Saya ingin bertanya . Sah kah sembahyang itu jikalau membaca surah dua kali . Contohnya , sembahyang Asar . Ada 4 rakaat dan jikalau rakaat pertama memebaca Al Falaq , boleh kah kita memebaca surah itu sekali lagi di rakaat yg terakhir ataupun rakaat yg lain .

  77. asa.w.w.semoga ini menjadi petunjuk bagi kita semua,salam buat keluarga di sana,salam juga buat keluarga besar kiblatul amin 2, batam.wasss…

  78. sukran katsiran

  79. terimakasih

  80. Do you have a spam issue on this website; I also am a blogger,
    and I was curious about your situation; many of us have created some nice practices and we are looking to swap methods with others,
    be sure to shoot me an e-mail if interested.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: