Buku TEKNIK MESIN (Mechanical Engineering Handbook)

Yang merasa Anak Teknik Mesin, kalau belum punya buku ini Rugi pokoknya, istilahnya ALL IN ONE, dibuku ini semua ada

Download Buku

~ by evisyari on August 15, 2008.

17 Responses to “Buku TEKNIK MESIN (Mechanical Engineering Handbook)”

  1. Mas, buku itu sudah gak bisa didownload lagi.
    Sudah ada di Indonesia apa belum buku tsb?

  2. datang aja ke blog ku kalo mau butuh buku teknik mesin, diusahakan sering di update kok

  3. kebetulan saya mau mengikuti program S2 Teknik Mesin, jadi lagi cari cari materi untuk persiapan program tsb. Kalau di sekitar Bogor-Depok ada ga ya

  4. boz update terus buku teknik mesin yaw, n klo bisa bhs.indonesia aja!
    kan orang indonesia saya! harus mengamalkan sumpah pemuda boz!
    thank’s

  5. hai…
    aku bisa minta tolong gak..
    kemaren aku udah dapet buku nya digoogle tapi gak bisa didownload jadi bisa gak tolong cariin buku nya yg bisa di download..
    bukunya :
    Robert L Norton, Design of Machinery
    Tolong ya….

  6. mas, ada buku westermann table ndak??
    soalnya politeknik negeri pontianak perlu tapi nd ada

  7. buku nya ngak bisa di download, jadi bisa cariin buknya yang bisa di download.

  8. ebook bhs inggris gak masalah..
    ntar kl banyak bhs indonesianya,kasian orang inggrisnya nanti susah terjemahinnya..🙂

  9. kok ga bisa diunduh. udah diremove gitu tulisannya

  10. boleh minta referensi nya dong,,
    katalog atau buku ,,,
    okeh,,

  11. tolong kasih alamat yang bisa mendownload buku yang mempelajari tentang mesin mobil.

  12. saya punya bukunya, dan punya koleksi buku2 teknik mesin dari hasil download di internet juga. salam..

  13. Assalamuallaykum.Wr.Wb.

    teteh punya e-book buku ini ga hydraulic and compressible flow karangan a.t sayers

  14. Bagi rekan-rekan sekalian sesama anak Teknik Mesin yg butuh referensi buku mengenai teknik Mesin main mainlah di blog ini…salam🙂

  15. bisa bantu carikan buku mechanical hand book

  16. saya punya westermann table baru dwnload nee..

  17. ada yg punya bukunya william thomson ( mechanical vibration with aplication ) mintaa donk linknya yg buat di download …

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: